Lo que también nos ha dado este invierno son muchos limones que son más difíciles de comer pero finalmente sólo nos quedan 4, -en un estado bastante lamentable, la verdad- así que he decidido recuperar la famosísina mousse de limón de Bea, el postre rey de todas nuestras fiestas de los años 90, sin el cual no estaba autorizada a presentarse en ninguna, so pena de encontrarse de patitas en la calle.
La receta no puede ser más simplona, con una lista de ingredientes mínima y unas instrucciones dignas de mi talento culinario:
- 4 limones
- 4 limones
- 500 gr de yogur natural
- 250 gr de leche condensada
Hay que exprimir los limones, mezclar el zumo con la leche condensada y el yogur y pasarlo todo por el minipímer. De verdad, en la vida he visto cosa más tonta. Lo más complicado de toda la receta sería calcular la media hora que tiene que estar en el congelador, y si me apuras, abrir la puerta sin que se te caiga al suelo.
Y este es el resultado.
Hay que exprimir los limones, mezclar el zumo con la leche condensada y el yogur y pasarlo todo por el minipímer. De verdad, en la vida he visto cosa más tonta. Lo más complicado de toda la receta sería calcular la media hora que tiene que estar en el congelador, y si me apuras, abrir la puerta sin que se te caiga al suelo.
Y este es el resultado.
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