Soy tan mala pero tan requetemala cocinera (exceptuando honrosas excepciones), que a la que algo me sale bien, me siento heredera del difunto Santi Santamaría.
El otro día mejoré mi receta de wok de verduras con arroz basmati, hasta el punto de que vale la pena colgar el paso a paso.
Paso 1. Cortar una hermosa berenjena en cuadraditos regulares, procurando no tirar la mitad fuera de la tabla de cortar.
Paso 2. Cortar un calabacín y los champiñones de París en trocitos y láminas respectivamente, y reservar en un colador.
Paso 3. Poner el wok con un poco de aceite a calentar , y una cazuela con agua a hervir. Esto se llama optimización del tiempo.
Paso 4. Cocer las verduras en el wok, cuidando de remover de vez en cuando y no distraerse mirando las musarañas. Mientras tanto, cocer el arroz que no hay que remover sino todo lo contrario, y añadir un poquito de mantequilla en la cazuela según las instrucciones leídas a última hora en el paquete.
Paso 5. Emplatar y tomar foto del suculento manjar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario